RECEITA – BOLO DE MILHO COM COCO
Bolo de milho com coco, pois os clássicos nunca saem de moda
O bolo de milho com coco é um clássico das festas juninas.
Fácil de fazer e gostoso de comer. Faz sucesso não só nas mesas decoradas com toalhas xadrezas, mas também é bem vindo em um café da manhã ou no lanche da tarde.
Essa receita além de fácil fica pronta em no máximo 40min.
INGREDIENTES
◉ 2 latas de milho-verde em conserva
◉ ½ xícara (chá) de fubá
◉ 4 ovosarde.
◉ 150 ml de óleo
◉ 2 xícaras (chá) de açúcar
◉ 1 xícara (chá) de amido de milho
◉ 100 g de coco ralado
◉ 1 colher (sopa) de fermento em pó
PREPARO
No liquidificador, coloque o óleo, os ovos, o açúcar, o fubá e o milho e bata bem até formar um creme espesso.
Transfira para um recipiente fundo e acrescente o amido de milho, mexendo bem, e adicione o coco ralado.
Unte uma forma redonda com margarina, coloque a massa e leve para assar em forno médio preaquecido (180 °C) por 25 minutos.