Trabalhe conosco
Trabalhe conosco
receita bolo de milho com coco

RECEITA – BOLO DE MILHO COM COCO

Bolo de milho com coco, pois os clássicos nunca saem de moda

O bolo de milho com coco é um clássico das festas juninas.
Fácil  de fazer e gostoso de comer. Faz sucesso não só nas mesas decoradas com toalhas xadrezas, mas também é bem vindo em um café da manhã ou no lanche da tarde.

Essa receita além de fácil fica pronta em no máximo 40min.

bolo de milho com coco fácil de fazer

INGREDIENTES

◉ 2 latas de milho-verde em conserva

◉ ½ xícara (chá) de fubá

◉ 4 ovosarde.

◉ 150 ml de óleo

◉ 2 xícaras (chá) de açúcar

◉ 1 xícara (chá) de amido de milho

◉ 100 g de coco ralado

◉ 1 colher (sopa) de fermento em pó

PREPARO

No liquidificador, coloque o óleo, os ovos, o açúcar, o fubá e o milho e bata bem até formar um creme espesso.

Transfira para um recipiente fundo e acrescente o amido de milho, mexendo bem, e adicione o coco ralado.

Unte uma forma redonda com margarina, coloque a massa e leve para assar em forno médio preaquecido (180 °C) por 25 minutos.

OFERTAS ARRAIA COOP

Veja também

Compre online