Revista Coop Edição Abril 2024: Delícias do milharal
Milho faz tão bem à saúde e, mais ainda, rende uma infinidade de receitas doces e salgadas, uma melhor do que a outra. Além da delícia de desfrutar o sabor dos grãos diretamente na espiga, regada com um pouquinho de sal e manteiga, a gente consome esse cereal por outras vias. Ele está nos sucrilhos do café da manhã, nos cremes engrossados com seu amido, na polenta feita com fubá e, como todo mundo sabe, na pipoca que salta na panela. Na Revista Coop, você vai conhecer muito mais sobre esse alimento, que, inclusive, está na ração do seu animal de estimação. A edição deste mês traz ainda:
DIA DA MENTIRA: quem nunca caiu numa das inverdades contadas nas redes sociais? Seja testando dietas milagrosas para perder peso ou mesmo apostando em gororobas que prometem fazer bem à pele e cabelo. Saiba o que é fato ou fake.
TOUR POR SANTO ANDRÉ: a cidade que completa aniversário neste mês tem atrações turísticas incríveis, como a charmosa Vila de Paranapiacaba, considerada um pedacinho da Inglaterra em solo brasileiro.
XÔ, ANSIEDADE: se for crônica, médico e terapia são fundamentais para o tratamento, mas vale também pisar descalço na grama, molhar o rosto com água gelada e outras técnicas naturais comprovadas em estudos.
Quer saber mais?
A Revista Coop é um produto social que destina R$ 1 real da venda de cada exemplar às APAEs paulistas, beneficiando diretamente mais de 70 mil pessoas. Coopere com a causa ao adquirir seu exemplar ou divulgando o propósito da publicação aos cooperados e clientes.
Ah, e se você tiver um amigo ou familiar que tenha uma receita com uma história bem legal, convide-o para ser o chef cooperado da edição do mês e ter a receita divulgada em nossa rede social! É só enviar um e-mail para revistacoop@coopsp.coop.br